Chi siamo

Una vita dedicata alla ristorazione



“50 anni di tradizione culinaria….una storia di famiglia”

Emmo e Anna Maria

Quella di Emmo Angelone, fondatore dell’azienda e di Anna Maria, sua consorte e raffinato Chef di tradizione familiare, è una vera e propria filosofia del gusto nata nei primi anni ’60, coltivata fino ad oggi con immutata passione e condivisa con l’intero staff dell’Hotel Ristorane Valle del Giovenco.

Un menù ricco e ben assortito riesce sempre a soddisfare le curiosità culinarie dell’ospite più esigente, viziandolo con le migliori specialità, a base di carne o pesce, ma anche con piatti tradizionali, serviti in un ambiente accogliente, elegante e confortevole.

L’accurata scelta degli ingredienti e l’impeccabile servizio in sala vi faranno scoprire un luogo inatteso e un piacere nuovo di degustare piatti semplici ma realizzati con materie prime selezionate e di qualità.

La cucina del nostro ristorante è tutto questo: una vita dedicata alla ricerca dei sapori con idee innovative, sempre nel rispetto della tradizione, per una semplicità che arriva al cuore.