Una vita dedicata alla ristorazione

“50 anni di tradizione culinaria….una storia di famiglia”

Emmo e Anna Maria

Quella di Emmo Angelone, fondatore dell’azienda e di Anna Maria, sua consorte e raffinato Chef di tradizione familiare, è una vera e propria filosofia del gusto nata nei primi anni ’60, coltivata fino ad oggi con immutata passione e condivisa con l’intero staff dell’Hotel Ristorane Valle del Giovenco.

Un menù ricco e ben assortito riesce sempre a soddisfare le curiosità culinarie dell’ospite più esigente, viziandolo con le migliori specialità, a base di carne o pesce, ma anche con piatti tradizionali, serviti in un ambiente accogliente, elegante e confortevole.

L’accurata scelta degli ingredienti e l’impeccabile servizio in sala vi faranno scoprire un luogo inatteso e un piacere nuovo di degustare piatti semplici ma realizzati con materie prime selezionate e di qualità.

La cucina del nostro ristorante è tutto questo: una vita dedicata alla ricerca dei sapori con idee innovative, sempre nel rispetto della tradizione, per una semplicità che arriva al cuore.

ristorante interno

Le tradizioni della cucina marsicana

team

Esperienza e professionalità

Forti di una lunga tradizione culinaria siamo in grado di essere al passo con i tempi. Capaci di soddisfare i gusti più tradizionali ma pienamente attenti alle aspettative delle nuove generazioni.

Cortesia e discrezione sono gli elementi che ci caratterizzano e permettono di offrire ai nostri clienti, con una consulenza ricca di dettagli e suggerimenti, per assicurare un’ottima riuscita di ogni evento. la nostra raffinata professionalità a disposizione dei nostri clienti per cerimonie nuziali, cresime, comunioni e conviviali. Con cene servite e tavolo e ricchi buffet secondo le preferenze e il tipo di evento.

Un menù ricco di vere ricercatezze, che vanno dalle ricette con prelibati gamberi di fiume a tutte le bontà della cucina tipica locale e regionale, in cui il posto d’onore spetta al tartufo, ai funghi porcini e lo zafferano, tutte risorse gastronomiche di cui il nostro territorio è ricco di varietà pregiatissime. Esperti anche nella preparazione del pesce che arriva fresco dai porti del vicino mediterraneo.